금일 소개해드릴 춘천맛집은 바로 참나무숯불화로구이 장대박입니다.
삼겹살도 맛있고 소고기도 맛있지만 돼지고기의 여러 부속 부위를 먹는 것도 좋겠죠?
그럴 땐 장대박 참나무 숯불화로구이집을 가곤합니다.
장대박 고기집 위치 ▲
장대박 고기집의 메뉴입니다. 2명이서 배부르게 먹으려면 장대박大를 주문해서 먹는 걸 추천드립니다. ▲
자리는 이렇게 좌식 형식으로 되어 있습니다. ▲
기본적으로 나오는 쌈과 마늘 ▲
장 ▲
김치 ▲
장대박 돼지부속 모듬 ▲
콩나물 ▲
은박지위에 콩나물과 파를 올려서 고기와 함께 구워줍니다. 소스를 뿌리면 더 빨리 익는다고 합니다. ▲
빨리 익어라~고기가 노릇노릇 구워지면 소스에 파를 곁들여서 먹으면 됩니다. ▲
쌈으로 한 입 ▲
불판은 자주 갈 필요는 없는 것 같습니다. ▲
열무소면을 주문했는데 열무가 다 떨어져서 김치로 변경해서 먹었습니다. ▲
장대박에서 돼지 부속 구이와 함께 소주 한 잔 어떨까요?
좋아요♥구독 부탁드립니다.
인스타그램 : https://www.instagram.com/chuncheonsi
페이스북 : https://www.facebook.com/chuncheonsi
유튜브 : http://bit.ly/chuncheonsi
카카오TV : https://tv.kakao.com/channel/3242656
댓글 영역